| 2022-09-29 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
湿地保护

您当前的位置 > 首页 > 湿地保护

河北省湿地保护立法座谈会在保定召开

作者: | 文章来源: | 发表时间:2016-05-13 | 点击率:3784
保护视力色:

5月13日,河北省湿地保护立法座谈会在保定召开。省法制办、省林业厅法规处、省湿地保护管理中心相关领导及河北大学有关专家、保定市林业局负责人、全省湿地自然保护区(国家湿地公园)负责人参加了会议。
会议由省法制办经济法规处处长孟相维主持。会议听取了坝上闪电河国家湿地公园、北戴河国家湿地公园和白洋淀省级湿地自然保护区等单位的工作汇报,讨论研究了《河北省湿地保护条例》(讨论稿),提出了修改意见和建议。孟处长最后强调,湿地立法是加强全省生态环境保护的又一项重要举措,要严格按照时间节点完成立法任务。座谈会的顺利召开,为提高湿地立法质量和按时完成立法任务奠定了基础。