| 2022-09-29 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
湿地保护

您当前的位置 > 首页 > 湿地保护

朱建国教授对木兰围场小滦河国家湿地公园进行建设指导

作者: | 文章来源: | 发表时间:2016-06-02 | 点击率:4416
保护视力色:

5月28-29日,朱建国教授应邀到河北木兰围场小滦河国家湿地公园(试点)进行建设指导。
2013年,国家林业局批准建立了河北木兰围场小滦河国家湿地公园(试点)。该湿地公园位于围场满族蒙古族自治县境内的西部地区,规划总面积250.3公顷。为了加快湿地公园建设步伐,顺利通过国家林业局验收,朱教授与县林业局主管部门、湿地公园管理单位对湿地公园建设情况进行了实地检查,分析研究了湿地公园下步建设任务。朱教授的一线指导,有效解决了湿地公园建设中的技术瓶颈问题,为下步工作指明了方向。