| 2022-09-29 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
湿地保护

您当前的位置 > 首页 > 湿地保护

南堡湿地保护合作备忘录成功签订

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-07-12 | 点击率:6898
保护视力色:
 
6月15日,保尔森基金会、世界自然基金会、河北省林业厅和河北省滦南县人民政府在滦南县成功签订《河北滦南南堡湿地保护合作备忘录》。合作备忘录旨在保护中国渤海湾最为重要的迁徙水鸟栖息地之一的南堡滨海湿地。主要内容包括,在今后的五年中,四方共同努力建立南堡湿地自然保护区,并将在保护区建立之后,就科研监测、环境教育、合理利用等多方面交流合作,以加强南堡湿地的保护、促进人与自然和谐发展。
南堡湿地保护合作备忘录成功签订标志着南堡湿地保护工作迈出实质性一步。