| 2022-06-30 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
时空连线

您当前的位置 > 首页 > 时空连线

国家林草局公布第三批践行习近平生态文明思想先进事迹

作者: | 文章来源:国家林业和草原局 | 发表时间:2021-10-29 | 点击率:5544
保护视力色:

国家林业和草原局日前下发通知,公布第三批践行习近平生态文明思想16个先进事迹,号召全国林草系统广泛开展学习宣传活动。
   16个先进事迹分别是:河北省塞罕坝机械林场护林员团队、江苏省东台黄海海滨国家森林公园管理中心林场、江西省信丰县金盆山林场、湖北神农架国家公园科学研究院、新疆阿克苏柯柯牙荒漠绿化工程建设者,以及马堆芳、王永红、关成国、任继周、汪立功、廷·巴特尔、杨西路、杨昌乾、张忠富、黄坚钦、蒙旺平事迹。
   国家林草局要求,各级林草主管部门要开展多种形式的学习宣传活动,广泛学习宣传他们的感人事迹和崇高精神,从中汲取智慧力量,强化使命担当,积极为生态文明和美丽中国建设作出新的更大贡献。