| 2022-10-04 周二 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
政策法规

您当前的位置 > 首页 > 政策法规

河北省林业和草原局关于公布规范性文件清理结果的通知

作者: | 文章来源: | 发表时间:2021-11-25 | 点击率:68452
保护视力色:

各市(含定州、辛集市)林业草原主管部门、雄安新区规划建设局,局机关各处室、直属各单位:

为加强对规范性文件的管理,促进依法行政,按照《河北省规范性文件管理办法》和省政府办公厅部署要求,我局对局规范性文件进行了全面清理,清理结果已经局党组会议研究通过,现予公布(详见附件)。

本通知发布之日起,已公布废止或失效的规范性文件,一律不得执行,不得作为行政管理的依据。已明确需要修改的规范性文件,有关处室单位应当抓紧时间进行修改,并按照规范性文件制定程序,重新发布实施。



河北省林业和草原局    

2021年10月24日       

(此件主动公开)




附件:

1.继续保留的规范性文件目录.doc

2.拟修改的规范性文件目录.doc

3.废止或失效的规范性文件目录.doc