| 2022-09-30 周五 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
平安林区

您当前的位置 > 首页 > 平安林区

河北省洪崖山国有林场 积极开展安全生产、森林火灾隐患大检查工作

作者:刘伟 | 文章来源:河北省洪崖山国有林场 | 发表时间:2021-12-21 | 点击率:20196
保护视力色:

    双节即将来临,为切实做好我场安全生产工作,有效防范各类安全事故和森林火灾的发生,洪崖山防火办于近日在全场范围内开展了安全生产、森林火灾隐患大排查活动。

此次检查的重点是根据各单位汇总上报的《安全隐患部位清单》进行的,涉及全场范围内的基础设施、机具车辆、用电、燃气(液化气)使用、食堂卫生、燃油储备、农药的储存和使用、营林区设施设备、道路、森林防火等方面,对查出的隐患问题及时补充完善到《安全隐患部位清单》,并下达通知派专人负责立即整改。

通过本次大检查,及时消除了一些新的安全隐患,同时就扎实抓好安全防范工作再次敲响警钟,在以后的安全生产工作中要继续加强领导、落实责任、常抓不懈,进一步加大宣传、增强认识、加大检查排查频率、实现安全常态化,确保我场安全生产形势稳定。