| 2022-09-30 周五 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
平安林区

您当前的位置 > 首页 > 平安林区

雾灵山保护区管理中心办公室组织召开工程防火会议

作者:冯亚楠 | 文章来源: | 发表时间:2022-03-21 | 点击率:8327
保护视力色:

        鉴于,当前气温快速回升、大风天气增多,雾灵山国家级保护区进入森林草原防火关键期,为杜绝一切火情火灾的发生,雾灵山管理中心办公室特组织召开“2021年度中央财政第二批林业改革发展资金项目”各标段工程防火会议。

        会议强调:各施工单位一定要进一步提高政治站位,强化责任意识,切不可存在侥幸心理,切实做好施工防火工作,确保零火情。施工现场要严抓火源管控,配备防火器材,防火工作要有专人负责。施工人员入园禁带火种,将火灾隐患扼杀在发生之前。

        会议现场各施工单位负责人签订了森林防火责任书,一旦引起火灾,依据相关规定,追究施工单位责任。