| 2022-09-28 周三 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
平安林区

您当前的位置 > 首页 > 平安林区

雾灵山进行清明节防火宣传活动

作者:苗雨菲 | 文章来源: | 发表时间:2022-04-07 | 点击率:11777
保护视力色:

        清明节是缅怀先人,寄托哀思的传统节日。同时,清明节也是火情频发的关键时期。为切实做好雾灵山保护区清明节期间森林防火工作,增强群众森林防火意识,清明节期间,雾灵山多方面开展清明节防火宣传活动。

        活动中,工作人员通过在微信、微博、官方网站等平台发放文明祭扫倡议书、森林防火法规等宣传资料,提醒广大群众在清明节期间采用鲜花祭奠、网上祭祀等方式来寄托对已故亲人的哀思,引导和鼓励群众“文明祭祀,文明踏青”,切实提高全民防火意识,坚决预防森林火灾发生。