| 2022-09-29 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
平安林区

您当前的位置 > 首页 > 平安林区

兴隆县总工会“清明节”期间慰问雾灵山保护区护林防火一线工作人员

作者:谷亚姝 | 文章来源: | 发表时间:2022-04-08 | 点击率:22032
保护视力色:

        4月5日,兴隆县县委常委、县政府常务副县长李雪原,县人大党组副书记、总工会主席王立群等慰问雾灵山保护区护林防火一线工作人员。

        慰问组深入到东梅寺管理区进行慰问,带去了对一线工作人员的诚挚关怀,与一线干部职工们亲切交谈,详细了解一线工作人员的生活情况和工作情况,送上慰问品,并对坚守岗位、默默付出的一线工作人员表示感谢。强调要加强联防联护、沟通协调,压实防火责任,切实做好上级部署的各项工作,最大限度降低火灾发生的隐患,守护好我们的绿色家园。

        孙建国主任对兴隆县总工会的慰问表示感谢,并对东梅寺管理区当前的防火工作给予肯定的同时提出了要求。