| 2022-09-30 周五 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
平安林区

您当前的位置 > 首页 > 平安林区

管理中心党委书记李远坤一行到东梅寺管理区检查工作

作者:谷亚姝 | 文章来源: | 发表时间:2022-05-16 | 点击率:26823
保护视力色:

  5月9日,管理中心党委书记李远坤一行到东梅寺管理区检查安全生产、森林防火等工作。

  李远坤强调一是要提高政治站位,强化责任意识,树立安全生产重于泰山的思想。强化风险意识和底线思维,做好隐患排查和问题整改工作,切实消除安全隐患,努力创造良好的安全生产环境。二是要认清当前防火形势,克服麻痹大意思想,越是到了春防后期越要有危机感紧迫感,突出巡护重点,加强对采药挖菜、旅游踏青、老人小孩、智障人员等重点人群的监管力度。强化火源管控,严禁火种进山入林。三是要时刻紧绷疫情防控这根弦,科学做好消毒消杀工作,对进山人员查验健康码、行程卡,进行登记管理,做好疫情常态化防控工作。

  党委副书记王占武同志一同检查并对党建工作提出要求。