| 2022-09-30 周五 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
资源管理

您当前的位置 > 首页 > 资源管理

秦皇岛市抚宁区召开第一代美国白蛾防治工作会议

作者:李璐 | 文章来源:秦皇岛抚宁区自规局 | 发表时间:2022-05-22 | 点击率:17409
保护视力色:

  5月7日,秦皇岛市抚宁区自然资源和规划局召开了2022年第一代美国白蛾防治工作会议,对第一代美国白蛾防治工作进行安排部署。

  会上,自然资源和规划局分管领导陈建军对第一代美国白蛾防治工作提出具体要求。一是要切实提高政治站位,加强对防治工作的组织领导,做好第一代美国白蛾防治工作;二是要坚持预防为主,加强对美国白蛾发生趋势预测,为科学防治提供技术支持;三是要提高防治成效,牢固树立绿色防治、促进森林健康的理念,坚决遏制美国白蛾严重危害的势头。

  各乡镇、街道主管领导,林业站相关工作人员出席会议。