| 2022-09-29 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
资源管理

您当前的位置 > 首页 > 资源管理

关于对拟确定的省级林业保障性苗圃和第二批省级林木种质资源库的公示

作者: | 文章来源:林场种苗处 | 发表时间:2022-06-07 | 点击率:20258
保护视力色:

根据《河北省林业和草原局办公室关于开展省级林业保障性苗圃申报工作的通知》(冀林草办字〔2021〕35号)和《河北省林业和草原局关于开展第二批省级林木种质资源库申报工作的通知》(冀林草字〔2022〕77号)要求,现将拟公布的省级林业保障性苗圃和第二批省级林木种质资源库名单(见附件)予以公示,公示期为2021年6月8日至6月15日。

在公示期内,任何单位和个人如对公示的保障性苗圃和种质资源库名单有异议,可向河北省林业和草原局林场种苗处提交书面意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署真实姓名、身份证号和联系电话。

电话:0311-88607655

E-mail:lcyzmc@126.com

 

附件:省级林业保障性苗圃和第二批省级林木种质资源库名单


 

                   河北省林业和草原局林场种苗处

                   2022年6月7日