| 2022-08-14 周日 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
林草资讯

您当前的位置 > 首页 > 林草资讯

秦皇岛市召开美国白蛾防治工作调度会

作者:于斌 | 文章来源:秦皇岛森防站 | 发表时间:2022-06-23 | 点击率:10421
保护视力色:

    6月21日,秦皇岛市重大林业有害生物防控指挥部办公室组织召开美国白蛾防治工作调度会。会议听取了各有关成员单位对今年美国白蛾防治工作开展及部署情况的汇报,就全市美国白蛾防治工作进行了调度。

   会上,市林业局副局长穆元洪强调:今年美国白蛾防治工作,一是要加强组织领导,科学防控,压实防控责任,将2022年防控任务分解到乡镇及有关单位。二是要多措并举,综合防治,进一步加大对美国白蛾防控力度,坚决遏制美国白蛾发生危害。三是要加强监测调查,准确掌握虫情动态,科学指导防治,要强化督导检查和联防联治,保证整体防治成效。

   市林业局、市重大林业有害生物防控指挥部有关成员单位、各县(区)林业主管部门、森防站长及国有林场相关负责人参加了此次会议。