| 2022-08-14 周日 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
林草资讯

您当前的位置 > 首页 > 林草资讯

河北省洪崖山国有林场自主开展《影响洪崖山平原区蒙古栎幼苗正常生长的组合因子》项目顺利通过验收

作者:周苗苗 | 文章来源:河北省洪崖山国有林场 | 发表时间:2022-06-24 | 点击率:2307
保护视力色:

近日,河北省林业和草原局邀请有关专家组成验收委员会对河北省洪崖山国有林场承担的“影响洪崖山平原区蒙古栎幼苗正常生长的组合因子”项目进行验收,经过现场测试及会议答辩,项目顺利通过省局验收。

首先,验收委员会成员实地查看了蒙古栎试验林,询问了试验布设、蒙古栎栽培情况。随后在会议室听取了项目组汇报,审阅了验收材料,经质疑答辩,专家们对项目工作给予高度肯定并对验收材料提出了专业性宝贵意见。

验收委员会专家一致认同该项目的实际应用价值,鼓励我场积极开展后续研究并逐步推广应用,以期为更多苗圃场解决生产问题。