| 2022-08-14 周日 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
林草资讯

您当前的位置 > 首页 > 林草资讯

河北省张家口市标准化林业工作站 通过省级现场验收

作者: | 文章来源:河北省林业和草原技术推广总站 | 发表时间:2022-06-28 | 点击率:2572
保护视力色:

近日,河北省林业工作站总站对张家口市承担2020年度建设任务的赤城县雕鹗林业工作站、崇礼区石嘴子乡林业工作站标准化建设工作进行了省级现场验收。

张家口市赤城县和崇礼区高度重视林业工作站建设工作,尤其是2020年以来,两县(区)以标准化林业站建设为契机,严格按照国家“标准化林业工作站建设检查验收办法”开展了各项建设工作。通过建设,林业工作站办公用房得到改善、办公设备更加完善、工作器械更加齐全,充分发挥了林业站职能作用,进一步夯实了林草基层基础。

省总站验收组,通过座谈汇报、审查资料、现场查看相结合的方式,严格按照“标准化林业工作站建设检查验收评分表”,对雕鹗林业工作站和石嘴子乡林业工作站标准化建设情况进行了验收打分,全部通过省级现场验收。另外,省总站验收组对两个标准站建设中存在的不足之处提出了整改意见,为后期顺利迎接国家总站验收打下了基础。


a79b9dfde27c1d8cba2cc1ac463a29f_副本.jpg


微信图片_20220628085821_副本.jpg