| 2023-02-01 周三 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
自然保护区

您当前的位置 > 首页 > 自然保护区

河北省塞罕坝机械林场关于实施小光顶子望火楼和三道沟防火检查站项目公示

作者: | 文章来源:塞罕坝 | 发表时间:2022-07-09 | 点击率:48074
保护视力色:

    为提高塞罕坝机械林场综合防控能力,河北塞罕坝机械林场拟在塞罕坝国家级自然保护区实验区实施小光顶子望火楼和三道沟防火检查站项目。项目建设内容包括,更新建设望火楼1座,占地面积147.44㎡;防火检查站1座,占地面积243㎡。共计占地面积约0.039公顷。

    现就项目情况予以公示,在公示期内,任何单位和个人如有意见或建议,可通过电子邮件或电话的方式进行反馈。

    一、公示日期:2022年7月9日-2022年7月16日

    二、受理电话、电子邮件地址:

    河北省塞罕坝机械林场

    电话:0314-7802270

    电子邮箱:645816621@qq.com