| 2022-11-30 周三 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
林草要闻

您当前的位置 > 首页 > 林草要闻

塞罕坝阴河分场千层板分场党支部组织开展联合主题党日活动

作者: | 文章来源: | 发表时间:2022-07-01 | 点击率:10246
保护视力色:

  为深入学习贯彻习近平总书记对塞罕坝林场的重要指示精神和视察塞罕坝重要讲话精神,庆祝塞罕坝建场60周年,喜迎党的二十大召开,“七一”前夕,塞罕坝阴河分场党支部、千层板分场党支部联合组织开展“喜迎二十大 共庆六十年 弘扬塞罕坝精神 永远跟党走 奋进新征程”主题党日暨青年交流联谊活动。

  此次活动,两个分场党支部共有领导班子成员,党员、中青年职工代表等40余人参加。参加活动人员先后去到塞罕坝刘琨纪念林、亮兵台望海楼、月亮山望海楼、尚海纪念林、塞罕坝展览馆等地学习。在聆听讲解中,重温先辈创业故事,回顾艰辛创业历程;在重温入党誓词中,再次接受心灵洗礼,更加坚定初心使命;在重走红色路线中,传承红色基因,加强党性锤炼。活动期间,还举行了唱红歌、诗歌朗诵等联谊活动。

  在千层板分场,召开了座谈会,党员及中青年代表们立足工作岗位,结合思想感悟,做了交流发言。与会代表纷纷表示,在“七一”建党节来临之际,两个党支部联合开展主题党日活动,在学习交流中解放思想开拓思路,在互学互帮中更新观念促进工作,共话未来,共同成长,共同进步,互学互帮、守正创新,弘扬了伟大的建党精神,更坚定了干部职工传承和弘扬塞罕坝精神,开展六个建功立业的决心和信心。

  会议要求,中青年职工一要加强学习沟通交流,珍惜成长平台,在沟通学习中获得能力素质提升;二要锤炼工作本领,广泛学习各方面知识技能;三要持续做好本职工作,在普通岗位发光发热,为塞罕坝的二次创业贡献自身力量。(塞罕坝阴河分场 陈颖)