| 2022-09-30 周五 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
资源管理

您当前的位置 > 首页 > 资源管理

塞罕坝机械林场召开 2022年上半年工作总结会议

作者:任 赛 | 文章来源:塞罕坝 | 发表时间:2022-07-19 | 点击率:14512
保护视力色:

7月18日,塞罕坝机械林场召开2022上半年工作总结会议。会上,林场场长陈智卿通报了林场半年工作开展情况,党委书记安长明做了总结讲话。全场各科室、各单位31位负责人汇报了上半年的工作情况。

会议指出,过去半年里,在省局党组的正确领导下,林场科学谋划,真抓实干,全场职工共同努力,在抓好森林防火,提升森林质量,强化资源管护,培育绿色产业,开展塞罕坝精神宣教,规范内部管理,筑牢安全防线,推进二次创业各项任务以及加强党建等九个方面的工作中取得了显著成效,成绩喜人。

会议要求,全场上下要以此次会议为契机,树立正确导向。一是把营造近自然异龄混交林作为今后的一项重要工作。二是全面推进“林长制”考核落地见效。三是林业科研工作争取取得新亮点。四是毫不松懈推进重点项目建设,确保按期完成。五是扎实推进坝上楼房续建工程,力争年底开工。六是持之以恒抓实抓细安全生产和信访维稳工作,确保万无一失。

会议指出,林场在“十四五”期间的工作重点更加突出,要持续深化改革创新,积极探索未来发展之路,加强林场人才队伍建设,抓好林业科研工作,继续加强基础设施建设,确保安全稳定。要深入推进全面从严治党,勤勉务实、埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写各项事业发展新篇章,为推动林业高质量发展、建设生态文明贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!