| 2022-09-28 周三 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
资源管理

您当前的位置 > 首页 > 资源管理

雾灵山保护区管理中心开展林草湿调查监测样地调查工作

作者:张思雨 | 文章来源: | 发表时间:2022-07-20 | 点击率:13676
保护视力色:

  近期,雾灵山保护区按省林草局林草湿调查监测样地调查工作部署,邀请木兰围场国有林场林业调查规划设计院来保护区开展样地调查工作。

  此次样地调查调查监测的2个样地全部为森林样地,通过样地测设、因子调查、样地所在地图斑信息核实等调查措施,获取森林资源消长变化数据,为国家森林资源管理决策和生态文明建设目标评价考核提供科学依据。

  调查工作中,调查人员在野外高温酷热环境中,严谨细致,精益求精,认真开展调查工作,确保了调查成果的真实充分和科学严谨。