| 2022-12-08 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
审批结果公示

您当前的位置 > 首页 > 审批结果公示

关于2022年上半年林草种苗生产经营许可“双随机”抽查结果的公示

作者: | 文章来源: | 发表时间:2022-09-09 | 点击率:15529
保护视力色:

                                  关于2022年上半年林草种苗生产经营许可“双随机”抽查结果的公示

按照省林业和草原局2022年“双随机、一公开”的统一安排,2022年6月25日至6月26日国有林场与种苗管理处从执法人员数据库中随机抽取2名行政执法人员,从审批事项数据库中随机抽取承德县北大山国有林场、平泉市国有七沟林场2个种苗生产经营单位进行了实地抽查。现就此次抽查结果公示如下:


抽查单位

抽查事项

抽查

结果

备注

承德县北

大山林场

承德县北大山林场的林木种子生产经营行政许可

合格

按规定开展了生产经营活动,建立了林木种子生产经营档案,由专人负责管理。在生产面积、生产树种(品种)、经营范围等事项均与生产经营可证的标注相符,未出现违法行为。

问题:档案内容有些填写不规范,需加强档案管理,规范填写有关内容。

平泉市国有

七沟林场      

平泉市国有七沟林场的林木种子生产经营行政许可

合格


在生产面积、生产树种(品种)、经营范围等事项均与生产经营许可证的标注相符,并按有关规定建立了林木种子生产经营档案,由专人负责管理,未出现违法行为。

问题:部分档案内容填写不规范。