| 2022-12-08 周四 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
调研交流

您当前的位置 > 首页 > 调研交流

木兰林场党委书记曹运强一行到孟滦分场督导检查基建工作

作者:关于航 | 文章来源: | 发表时间:2022-09-19 | 点击率:7659
保护视力色:

9月15日,木兰林场党委书记曹运强、副场长崔同祥到孟滦分场就原老场部小孟奎营林区的基建项目建设工作进行督导检查,基建科和分场相关人员随行。

曹运强听取了分场关于小孟奎营林区基建项目谋划、设计、施工安全等方面的工作汇报,对现有问题一一进行核实,并提出解决途径。

曹运强指出,一是要严格施工质量,确保工程效果,在施工中要高标准、严要求,实事求是,因地制宜,设计不合理的要能够及时发现并按程序纠正,确保达到预期效果。二是要提高精品意识,保证项目实施成效,多角度、全方位谋化实施,确保项目的完整、全面,避免重复实施。三是要保证施工进度,在确保施工质量的前提下,加快施工进度,确保项目在规定时间内完成,林场相关科室要及时组织验收并完成资金支付。四是要保障安全生产,严格按照规范要求和流程施工,确保不出现安全事故。

下载.jpg