| 2023-06-04 周日 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
自然保护区

您当前的位置 > 首页 > 自然保护区

雾灵山召开2022年度考核工作会议

作者:张希军 | 文章来源:张希军 | 发表时间:2023-03-02 | 点击率:2366
保护视力色:

  为坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习、宣传、贯彻党的二十大精神和全省林草视频工作会议精神,近日雾灵山自然保护区召开2022年度总结、考核工作会议,保护区干部职工齐聚一堂,回顾过去一年各项工作,并对2023年重点工作进行安排部署。

  根据《中国共产党河北雾灵山国家级自然保护区管理中心委员会关于做好2022年度考核工作的通知》安排,管理中心全体领导班子成员参会,各科室负责同志代表本科室和本人述职、职工个人分别大会述职,述职内容重点考核“德”和“绩”,结合职工个人日常表现,现场进行不记名投票,确定年度考核和目标绩效考核等次。

  2022年是极不平凡、令人难忘的一年,保护区全体干部职工顶住疫情防控压力,坚决贯彻落实中央、省有关工作要求,在省林草局的正确领导下,做到疫情防控和业务工作两不误,各项工作有条不紊积极推进,取得了一系列可喜的成绩,保护区在资源保护、森林防火、科学研究、自然教育等方面再上一个台阶。

  2023年雾灵山保护区将以宣传贯彻党的二十大精神和省林草工作视频会议安排部署为主线,对标主责主业,踔厉奋发、积极作为、巩固成果、持续用力、埋头苦干、狠抓落实,为建设美丽中国和实现人与自然和谐共生的中国式现代化作出新贡献。