| 2023-06-04 周日 | 设为首页 | 加入收藏
河北省林业和草原局
Forestry and Grassland Bureau of Hebei Province
自然保护区

您当前的位置 > 首页 > 自然保护区

小五台山管理中心召开2022年度总结表彰暨2023年度工作会议

作者:杨绣坤 | 文章来源:小五台 | 发表时间:2023-03-12 | 点击率:2420
保护视力色:

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和全省林业和草原工作视频会议精神,小五台山管理中心于3月9日在四楼会议室召开了2022年度总结表彰暨2023年度工作会议,中心班子成员、中心机关全体干部、管理区(林场)副科级以上干部及受表彰人员参加了会议。

  此次会议全面总结回顾了2022年工作成绩,表彰了先进,分析了保护区工作面临的形势和任务,安排部署了2023年重点工作,管理中心与管理区(林场)签订了2023年林长制工作目标责任状和林业有害生物防控目标责任状。会议指出:2022年是党和国家历史上极为重要的一年,党的二十大胜利召开,擘画了全面建成社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。我中心在省局党组的坚强领导下,在有关处室单位的支持帮助下,团结带领全体干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平生态文明思想,积极推动党的“二十大”精神落地见效,紧扣职能任务和中心工作,科学应对风险挑战,踔厉奋发,苦干实干,圆满完成了各项任务目标。

  2023年是全面贯彻落实党的“二十大”精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。管理中心将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的“二十大”精神,认真践行习近平生态文明思想和新发展理念,全面贯彻落实省委、省政府、省林草局决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力弘扬塞罕坝精神,紧紧围绕建设“平安、和谐、智慧、幸福”保护区目标,全力抓好森林防火、资源保护、科研监测等各项工作,科学谋划,履职尽责,攻坚克难,创新发展,为建设美丽河北贡献力量。