便民播报: 河北省洪崖山国有林场新版上线,希望大家多提宝贵意见!
您现在的位置:首页 > 人事教育

洪崖山林管局组织签订 2019年度工作目标责任书

信息来源:   作者:袁惠贞   发布时间:2019-03-13

      3月12日,在洪崖山林管局召开的2019年全局工作会议上,局长庞新博、党委书记田明君分别与各直属单位和科室主管领导及负责人签订了2019年度《工作目标量化考核责任书》和《党风廉政建设责任书》。

      今年我局从二类公益事业单位转变为一类公益事业单位,随着单位性质的转变,我局工作职责和工作重点也随之作出调整。为了使2019年度工作目标考核责任书内容更加符合我局新的工作目标任务,在签订目标责任书之前,庞新博局长多次召集各直属单位、科室主管领导及主要负责人对各单位、科室提交的2019年度目标量化考核责任书一一进行讨论、研究、修改,使目标责任书逐步完善,较之往年内容更加全面,指标更加细化,量化分值更加合理,可操作性更强。

     《党风廉政建设责任书》,从责任主体、责任内容、检查考核与责任追究等方面,进一步明确了各级负责人党风廉政建设责任,着重强化了责任追究内容,压实了全面从严治党主体责任和监督责任。《党风廉政建设责任书》明确,各级各部门要按照“一岗双责”要求和“谁主管谁负责”原则,将党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同检查、同考核,业务工作落实到哪个部门,党风廉政建设主体责任就落实到哪个部门,哪个部门的主要负责人就是党风廉政建设的第一责任人。

      通过签订责任书,进一步明确了目标任务,夯实了各级各层责任,增强了干部职工的责任意识和工作主动性,为在全局营造风清气正、干事创业的良好氛围,从而保证全局年度目标任务圆满完成将起到积极作用。

 



【打印】 【关闭】 【浏览次数3290