便民播报: 河北省洪崖山国有林场新版上线,希望大家多提宝贵意见!
您现在的位置:首页 > 资源管护场圃建设

洪崖山国有林场完成 2020年度种苗统计年报工作

信息来源:河北省洪崖山国有林场   作者:李海华   发布时间:2020-12-28

按照《国有林场、林草种苗及森林公园旅游统计调查制度》中的有关规定,12月3日-7日洪崖山国有林场组织有关技术人员开展了2020年度林草种苗统计年报工作。

本次统计周期为2019年12月-2020年11月,统计数据包括林草种子生产与供应情况、苗木生产供应与使用情况、苗圃及育苗分类情况统计表、林木良种基地及生产情况、林草采种基地情况、林草种苗建设投资完成情况等。统计汇总结束后,将相关数据上报并录入国家林木种苗数据库。

通过种苗统计年报工作,可以了解我场林草种苗本年度生产与使用情况,掌握下一年度可供应的种苗数量,为下一年度苗圃生产决策提供依据,并为全省乃至全国种苗供应提供了有效数据。



【打印】 【关闭】 【浏览次数817