便民播报: 河北省洪崖山国有林场新版上线,希望大家多提宝贵意见!
您现在的位置:首页 > 党建工作群团工作

洪崖山林场组织开展了“学习弘扬塞罕坝精神”主题会议

信息来源:河北省洪崖山国有林场   作者:刘恒泰   发布时间:2021-08-26

50多年来,河北塞罕坝林场的建设者们听从党的召唤,在“黄沙遮天日,飞鸟无栖树”的荒漠沙地上艰苦奋斗、甘于奉献,经过三代人不断克服种种困难,久久为功,建造出总面积115.1万亩的世界上面积最大的人工林,创造了荒原变林海的人间奇迹,用实际行动诠释了绿水青山就是金山银山的理念。

会议集中学习了“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神、集中学习了习近平总书记8月23日在塞罕坝机械林场考察调研时的重要讲话精神。

会上,参会人员就如何学习弘扬塞罕坝精神开展了交流发言和热烈讨论,大家纷纷表示:塞罕坝林场的成功经验是推动林业现代化建设的宝贵财富,造林绿化是功在当代、利在千秋的伟大事业

我们洪崖山人继承弘扬塞罕坝精神,艰苦奋斗、务实重干。立足本职工作,进一步激发工作热情,坚定不移推进生态文明建设和林业改革发展,扎实做好造林绿化、资源管护、林区防火、等重点工作,争做新时代拼搏奋进的务林人用实际行动为建设“美丽洪崖山,美丽中国”贡献力量。



【打印】 【关闭】 【浏览次数959