便民播报: 河北省洪崖山国有林场新版上线,希望大家多提宝贵意见!
您现在的位置:首页 > 廉政教育

河北省洪崖山国有林场 组织观看爱国教育视频《悬崖之上》

信息来源:河北省洪崖山国有林场   作者:邢学丁   发布时间:2021-09-10

为大力弘扬爱国主义精神,增强我场干部职工知党史、感党恩、跟党走理想信念,进一步激发工作热情,近日,河北省洪崖山国有林场组织机关全体人员观看《悬崖之上》爱国教育视频。

该影片故事背景发生在二十世纪三十年代,讲述为了获得日本展开反人类实验的证据,代号“乌特拉”的四人组被派去执行秘密任务。里面的情节让人情绪千变万化,那一条条生命在敌人眼里如草芥般,随时都会被夺取。面对生死的选择,他们无畏牺牲,只为换取他人的幸福生活。

影片的歌曲中有这么一句话让大家记忆深刻,那就是“今天的岁月静好,是有他们曾经的负重前行”,是革命先烈们抛头颅洒热血,流血牺牲才换来了如今的幸福生活。会后纷纷表示,一定加强党史学习,尤其是发掘传承好红色基因,牢记使命,锤炼党性,提高本领,在全面建设“天蓝、地绿、水秀”美丽河北新征程中奋勇争先、建功立业。



【打印】 【关闭】 【浏览次数718