便民播报: 河北省洪崖山国有林场新版上线,希望大家多提宝贵意见!
您现在的位置:首页 > 党建工作廉政制度

河北省洪崖山国有林场 组织开展国有资产管理制度专题培训

信息来源:河北省洪崖山国有林场   作者:赵艳霞   发布时间:2021-09-10

为加强和规范我单位国有资产使用管理,合理配置、有效利用国有资产,保障国有资产安全。2021年9月9日由财务科组织在机关五楼会议室举行了国有资产管理制度专题培训。陈会敏副场长、各科室及分场资产使用管理人员参加了此次培训。

培训首先对财务科起草、经场务会讨论通过的《河北省洪崖山国有资产管理制度》进行了详细的讲解学习,制度对本单位国有资产的管理机制及职责、资产配置、资产使用、处置管理、资产报告制度等均进行了详细规定。然后对国务院令第738号《行政事业性国有资产管理条例》进行了全面的学习。最后所有参会人员就国有资产管理相关问题进行了交流、讨论。

通过此次培训,参会人员对国有资产的使用及管理有了更加系统的认识,为以后的资产管理工作提供了强有力的保障。



【打印】 【关闭】 【浏览次数900