当前位置:首页->[新闻中心]->[行业新闻]

河北省林学会组织召开第十一届七次常务理事会

发布时间:2022-06-14 来源: 省林学会 访问次数:433

2022年6月12日,河北省林学会第十一届七次常务理事会在石家庄市召开,参加会议的有王志刚等18名常务理事和监事会主席曹迎春,石家庄市林业局刘志刚副局长、省林学会副秘书长任士福、王鑫以及学会办工作人员列席了会议。会议由王志刚理事长主持。

会议传达学习了“河北省科协第十次代表大会会议”精神、“全国林学会秘书长会议”精神、“河北省科协十届委员会第二次会议”精神;审议通过了“河北省林学会2021年工作总结和2022年工作计划”、“河北省林学会2021年度财务报告”、“关于召开第六届河北省林业学术大会的筹备意见”、“河北省林学会第十三届林业科学技术奖和第九届林业科技青年奖的评审结果”8项议程审议了河北省自然教育基地评定办法(试行)”等3个办法,以及关于与中林政研(北京)科技中心签订培训协议的报告”,并提出了相关意见;审批了新理事单位3家、理事4人及会员426人。

最后王志刚理事长进行了总结讲话,对学会的工作成效给予了充分肯定和表扬,尤其对自然教育相关工作给予了高度评价。同时在学术大会筹备、学会档案管理等方面,对学会今后的工作提出了新的要求,对学会的壮大发展以及影响力的提高赋予了新的期望。另外,在河北省农林科学院张强副院长的陪同下,与会人员还对省农林科学院石家庄果树研究所的展厅和杏等研究基地进行了考察学习。