当前位置:首页->[新闻中心]->[行业新闻]

河北省林学会组织召开第十三届林业科学技术奖和第九届林业青年科技奖评审会

发布时间:2022-06-14 来源: 省林学会 访问次数:547

2022年6月11日,河北省林学会在石家庄市组织召开了河北省林学会第十三届林业科学技术奖和第九届林业青年科技奖评审会。

本次科技奖励审委员17组成,设主任委员1副主任委员4秘书长1(兼)12名。下设4个评审组,即林业科学技术奖经济林组、林业一组(林业)、林业二组(园林花卉森保)和林业青年科技奖评审组,每个组设组长1、委3名。评审会的监督工作由省林学会监事会监事张金香同志负责,全程监督评审工作。

评审专家依据客观、公平、公正、民主、择优的原则,经过初审专家组初审和评审委员会终审,从申报的80项科技成果中共评审出林业科学技术奖71项,其中一等奖24项、二等奖24项、三等奖23项,从申报的35名候选人中评审出林业青年科技奖18人。获奖项目及个人已经河北省林学会第十一届七次常务理事会审议通过