当前位置:首页->[新闻中心]->[本院动态]

我院召开2022年科研推广项目与三区工作汇报会

发布时间:2022-10-11 来源: 科研科 访问次数:440

1010日,我院召开了2022年科研推广项目与三区人才工作汇报会会上共有10名科研推广项目主持人和20名三区科技人才进行了现场汇报,院领导、院学术委员、各研究所负责人相关科技人员参加了会议。

院学术委员对10个科研推广项目汇报内容和材料进行了质疑答辩,并对部分项目今后的研究内容提出了具体修改意见和建议。

王玉忠书记,毕君副院长分别就项目汇报中存在的问题进行了总结分析,并提出了意见和可行性建议,为科研人员在今后的工作中提供了新思路。

李盼威院长最后强调,科研课题与推广项目汇报材料需要再提高,要突出亮点;三区工作与林业工作结合紧密,需要大家带着感情,为农民解决实际技术难题,勉励大家为乡村振兴贡献林业人的力量。

(第44条撰稿:李梦钗,张鸿景)