木兰资讯

公告公示

河北省木兰围场国有林场燕格柏分场阿抹营林区护坡抢险维修项目招标公告

发表时间:2022-09-06
点击率:1661
【字体: 打印本页

招标公告

 

一、项目名称:河北省木兰围场国有林场燕格柏分场阿抹营林区护坡抢险维修项目

二、招标方名称:河北省木兰围场国有林场

三、建设地点:河北省木兰围场国有林场燕格柏分场阿抹营林区院内

四、投标方资格条件:

1、投标人必须具有独立的法人资格。

2、具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包以上资质或市政工程资质;具有有效的安全生产许可证;在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3、本项目不接受联合体投标。

4、法定代表方参加报名的,应提供法定代表方证明及法定代表方身份证明原件;授权委托方报名参加的,应提供法定代表方授权书及被授权方身份证明原件。

5、具有银行开户许可证,具有对公账户。

五、招标控制价为:14万元

六、公告时间:拟定202296上午8:30-202298下午17:00。

七、报名及领取招标文件时间:拟定202297日上午9:00-20229  912:00(北京时间)法定代表人身份证明书或授权委托书、本人有效身份证原件前往河北省木兰围场国有林场燕格柏分场208领取电子版招标文件。

八、缴纳方式:投标保证金用人民币,必须从投标方的对公账户汇至,本投标保证金截止时间:拟定2022年9月9日下午17:30(以银行到账时间为准)

 九、开标递交投标文件日期及时间:拟定20229  13日上午10:00(北京时间)

、开标地点:木兰林场楼会议室

招标联系人:汪海潮  电话:18931568580;0314-7946006