北曼甸分场积极开展“安全生产月”活动
文章来源:塞罕坝 | 作者:李 爽 | 发表时间:2022-05-14 | 点击率:110

为了及时消除安全隐患、有效遏制安全事故发生,同时做好护林防火工作,北曼甸分场认真贯彻落实林场关于开展“安全生产月”活动的部署要求,结合实际开展了系列活动,促进分场安全生产形势持续稳定向好,切实增强分场干部职工的安全、防火意识。

活动期间,分场成立隐患排查小组,深入开展隐患排查治理行动,加大对场区所有输电线路、变压器下等重点部位的排查力度。正确引导和提醒广大干部职工安全用水、用电。检查中对发现的细微隐患进行立查立改,及时消除安全隐患。同时结合“安全生产月”活动大力开展安全避险知识培训,进一步提升分场职工安全责任意识,提高安全生产水平,增强防扑火队伍安全避险能力。

通过各项活动扎实有效的开展,有效防止了安全隐患事故发生,下一步,分场将以开展“安全生产月”活动为契机,更加严格、更加细致地做好安全生产及护林防火各项工作,为分场的生产建设进一步创造良好的安全环境。