公告公示

公告公示
河北省塞罕坝机械林场建场60周年场庆标识征集活动评选结果揭晓
文章来源:塞罕坝 | 作者: | 发表时间:2022-05-20 | 点击率:8107

2022年,河北省塞罕坝机械林场迎来建场60周年华诞,为了进一步扩大塞罕坝精神的影响力,展示塞罕坝林场生态建设良好形象。由河北省塞罕坝机械林场举办的建场60周年场庆标识征集活动圆满落幕。

本次标识征集活动得到全国各地设计工作室、高等院校、广告公司、自由设计师等支持和参与,自4月5日至5月5日,共征集163件设计作品,应征人涉及23个省、直辖市、自治区。参赛作品风格多样,新颖独特,完整生动地展现出社会各界对塞罕坝建场60周年华诞的解读和认识。

为客观、公平、公正地推进此次评审活动,保证参赛作品评选工作顺利进行,作品评选工作分为初审、复审和终审三部分。经过专家组最后综合评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次大赛的一等奖由孙海江获得。二等奖共2名,分别为谭亚庭、束洪。三等奖3名,分别是王厚军、左文军、刘中涛。

具体获奖名单公布如下:

一等奖:

作者:孙海江(北京)


二等奖:

作者:谭亚庭(湖南)

作者:束洪(广东)



三等奖:

作者:王厚军(湖南)


作者:左文军(北京)

作者:刘中涛(湖南)