阴河分场党支部检查督导营林区党风廉政工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:穆兰蕙 | 发表时间:2022-05-30 | 点击率:83

为进一步落实党风廉政工作,深入贯彻习近平总书记重要指示精神。近日,阴河分场党支部对三道沟、白水、红水、亮兵台、前曼甸、丰富沟六个营林区党风廉政档案整理工作、展板内容更新情况、营林区内设施安全情况等工作进行督导检查。  

检查组强调,做好党风廉政工作,一是要抓思想作风,力求“稳”。对下发文件要及时进行集中学习并做好记录。要充分利用政治理论学习会议、塞罕坝精神宣讲会等学习机会,深入贯彻林场工作会议和党代会精神,不断提高政治素质,强化政治意识,稳扎稳打,决不在思想上缺“钙”;二是抓工作作风,力求“实”。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻铭记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,时刻坚持务实和敬业精神,全面树立责任意识,创新意识,恪尽职守,扎实工作;三是抓生活作风,力求“朴”。坚决反对铺张浪费、奢侈萎靡之风,要政治坚定,严于律己,诚实守信,艰苦朴素,学习勤奋,谨防贪图享乐等不良思想的侵袭,以积极阳光的心态投入到工作生活中。