塞罕坝林场2023年森林抚育调查设计工作全面展开
文章来源:塞罕坝 | 作者:张海军 | 发表时间:2022-05-30 | 点击率:219

近日,林场规划设计院组织召开2023年度森林抚育调查设计工作会议,会议对调查设计工作的总体要求、工作目标、工作内容、工作程序及一些注意事项进行了具体的安排部署。

会上,全体参会人员认真学习了《森林抚育技术规程》、Arcgis软件制图方法。会议强调:一是实事求是,各组要结合林场的实际情况积极开展工作,规范操作,严格执行技术的严肃性和可操作性,注重细节和关键技术环节操作;二是继续落实“谁设计、谁负责”的责任追究制,提高每一位同志的责任心和积极性;三是加强内业计算的准确性,确保当天内业当天完成,做到精益求精;四是加强团结协作,严肃组织纪律,继续保持扎实严谨的工作作风。五是确保安全第一,落实好生命至上、安全生产无小事的总要求,切实把安全生产责任落实到具体行动中,确保此次调查设计工作的顺利完成。