发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
千层板分场党支部组织塞罕坝精神专题报告会
文章来源:塞罕坝 | 作者:陈 璐 | 发表时间:2022-06-02 | 点击率:129

为深入传承和弘扬塞罕坝精神,以优异成绩庆祝建场60周年,千层板分场党支部邀请林场党委办公室主任赵云国作塞罕坝精神宣讲报告。分场领导班子成员、股级干部、全体机关工作人员和营林区代表参加了活动。

会上,赵云国主任从塞罕坝林场的发展历程,塞罕坝精神的起源、发展,塞罕坝精神内涵和时代价值等三个方面,图文结合地进行了生动的宣讲。宣讲内容主题鲜明,内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度。指出学习弘场塞罕坝精神就是要牢记使命,筑牢对党绝对忠诚的政治品德和思想根基;就要咬定青山不放松,在推进生态文明建设中有久久为功的信念;就是要矢志艰苦创业、攻坚克难,始终保持拼搏进取的精神状态;要深入领会习近平总书记生态文明思想,自觉做生态文明的践行者,勇做绿色发展的推动者。

参会人员纷纷表示,会充分认识塞罕坝的新形势、新任务、新机遇和新挑战,承担起塞罕坝务林人的责任,树立起干事创业的决心,积极投身到林场各项事业发展中来,大力弘扬塞罕坝精神,为林场“二次创业”和创新绿色高质量发展作出自己的贡献!