动态直通车

林场动态 [动态直通车]
三道河口分场成功召开第十届三次职工代表大会
文章来源:塞罕坝 | 作者:徐 威 | 发表时间:2022-06-02 | 点击率:256

5月31日上午,三道河口分场召开第十届三次职工代表大会,分场47名正式代表出席此次大会,林场总工程师崔岩、工会副主席崔星应邀参会。

会上,分场场长作了题为《使命呼唤担当,实干赢得未来,奋力续写塞罕坝“二次创业”新篇章》的工作报告,工会主席作了题为《群策群力,开拓创新,为塞罕坝“二次创业”保驾护航》的工作报告。全体代表审议并全票通过了《分场工作报告》、《工会工作报告》和各项规章制度及管理办法修改意见,分场场长与各单位签订了目标管理责任书。同时,会上还表彰了在2021年度工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人。

崔星副主席充分肯定了此次职代会,他表示,此次职代会准备充分,组织规范,高效务实,两个报告思路清晰,目标明确,工作安排全面细致。同时对2022年工会具体工作进行了安排:一是标准化营林区要继续保持良好卫生环境。二是继续开展好读书活动,形成常态化。三是对大病救助、职工运动会、全场劳动技能大赛和职工体检等工作进行了说明和安排。

崔岩总工程师表示,此次职代会主题鲜明,内容丰富,民主规范,具有很强的前瞻性。并对今后的工作提出了具体要求:一是牢固树立政治意识、大局意识,努力维护好塞罕坝形象。二是严细管理,在规范运营上下功夫。三是常抓不懈,在资源管护上下功夫,确保万无一失。四是团结一心,在形成合力上下功夫。五是以身作则,在示范带头上下功夫。六是强化安全生产,在场、家安全稳定上下功夫。