大唤起分场召开“不忘初心 牢记党章党规”主题党日活动
文章来源:塞罕坝 | 作者:郝春旭 | 发表时间:2022-06-09 | 点击率:153

为落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,引导党员干部牢记党的理想信念宗旨,发扬革命传统和优良作风。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大唤起分场召开了“不忘初心 牢记党章党规”主题党日活动。  

会上利用多媒体图文并茂生动形象的为党员同志们对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,《条例》和《准则》是关于党的纪律和纪律处分、廉洁自律方面的两部重要的党内法规和准则,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。

全体党员干部受益匪浅,充分认识到了《条例》和《准则》的颁布和实施的重要意义,增强了拒腐防变的意识,提高了拒腐防变的能力,自觉接受监督保持党员的先进性纯洁性,筑牢思想防线,始终保持清醒头脑,立足岗位,创先争优,以优异的成绩向党的二十大献礼。