大唤起分场召开党风廉政建设专题会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:孙云龙 | 发表时间:2022-06-09 | 点击率:177

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要论述,落实八项规定,引导党员干部弘扬勤俭节约的光荣传统和优良作风,近日,大唤起分场召开党风廉政建设专题会议。

会上传达学习了《中共河北省林草局党组关于转发省自然资源厅纪检监察组提醒函的通知》、《中共河北省纪委河北省监委驻省自然资源厅纪检监察组提醒函》;组织党员干部开展“不忘初心 牢记党章党规主题党日”活动,深入学习廉洁自律准则、纪律处分条例等党内法规,并结合中央纪委国家监委发布的十起违反中央八项规定精神通报的典型案例开展警示教育,重申纪律要求,教育党员干部筑牢了思想防线,明确了纪律底线,实现了压力层层传导,责任层层夯实,进一步增强了全体党员贯彻落实的自觉性和坚定性。

会议要求,全体党员带头落实中央八项规定精神及省林草局党组、林场党委纪委各项要求,严守党的政治纪律、政治规矩,严格执行勤俭节约和廉洁自律的各项规定,切实增强政治意识、强化政治自觉、提升政治担当,坚决将贯彻落实中央八项规定精神和整治“酒杯中的奢靡之风”这项重要政治任务抓实抓细,落到实处。

分场领导班子成员,全体党员参加了会议。