发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
第三乡分场举办青年职工征文比赛
文章来源:塞罕坝 | 作者:马明月 | 发表时间:2022-06-09 | 点击率:117

近日,第三乡分场党支部举办了以“庆祝建团100周年 建场60周年 大力弘扬塞罕坝精神 奋进新时代”为主题的青年职工征文比赛活动。全场30余名青年职工踊跃报名,最终评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名,党委办公室赵云国主任、办公室、宣传办、信息中心等相关科室人员参加了评分及颁奖仪式。

本次活动的开展锻炼了青年职工在公文写作、行文规范等方面的能力;为青年职工展现自我,提升自我提供了平台;有利于分场发现和选拔优秀青年职工,为分场高质量高效率办公储备后备力量。此次征文活动,旨在引导青年、团员深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大的青春力量,激发广大青年职工在塞罕坝二次创业新征程中的豪情壮志,展现新时代分场工作的新气象、新作为。