发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
阴河分场举办庆祝建场六十周年书法笔会
文章来源:塞罕坝 | 作者:陈 颖 | 发表时间:2022-06-13 | 点击率:141

为深入学习贯彻习近平总书记对塞罕坝林场的重要指示和视察塞罕坝林场重要讲话精神,庆祝塞罕坝林场建场六十周年,大力传承弘扬塞罕坝精神,6月11日,阴河分场举办庆祝建场六十周年书法笔会活动。

活动邀请了中国林业书法家协会会员、林场党委办公室主任赵云国,河北省书法家协会会员祁海生,长城书画院研究员富云峰,承德市书法家协会会员谭国宪等多位书法家,现场挥毫泼墨,把对庆祝塞罕坝林场建场六十周年的美好祝福跃然纸上。

“牢记使命 艰苦创业 绿色发展”“弘扬塞罕坝精神,推进生态文明建设”“守护好塞罕坝林场的绿色地图”等书法作品,充分反映了对塞罕坝机械林场发展建设的美好愿景。经过三个多小时的书写,共创作作品30余件。在书写过程中,书法家们还认真切磋书法技艺,相互交流学习。

此次书法笔会活动,紧扣“大力弘扬塞罕坝精神”主线,达到了推进分场文化建设的良好效果,激励广大干部职工自觉把艺术修养与党性涵养、艺术追求与思想升华深度融合,加强文化厚度,提升思想高度,牢记初心和使命,用实际行动在塞罕坝“二次创业”新征程上再建功立业!