林场纪委到大唤起分场督导检查工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:孙云龙 | 发表时间:2022-06-15 | 点击率:96

6月14日,林场纪委副书记司宏文一行到大唤起分场督导检查党风廉政建设工作落实情况。

检查人员详细察看了党风廉政建设工作档案、查阅学习传达省林草局党组、林场党委纪委文件和会议精神记录及落实反馈情况,实地查看场务政务公开情况,并听取了大唤起分场党风廉政建设工作开展及上级和林场廉政工作会议精神落实情况的报告。对大唤起党风廉政工作给予了充分肯定,认为分场党风廉政建设工作有计划、有方案,有部署、有落实、有影像记录等档案资料;对上级廉政工作要求能够及时学习传达,落实到位,要求分场要进一步加强党员干部廉政宣传教育和警示教育,自觉遵守廉洁自律准则,践行“三条禁令”承诺,遵纪守法,坚决杜绝酒后驾车、骑摩托车,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”,为林场二次创业营造安全稳定、风清气正、干事创业良好氛围。