发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
北曼甸分场组织开展弘扬塞罕坝精神演讲比赛
文章来源:塞罕坝 | 作者:刘惠子 | 发表时间:2022-06-16 | 点击率:98

今年是党的二十大召开之年,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,庆祝建场六十周年,大力传承塞罕坝精神,北曼甸分场组织“喜迎二十大 共庆六十年 弘扬塞罕坝精神 强国有我 强场有我”主题演讲活动 。林场党委副书记、纪委书记张向忠及党委办公室、工会相关科室人员应邀出席活动,并担任评委。

比赛中,参赛选手围绕“大力传承弘扬塞罕坝精神,强国有我,强场有我”主题,以“大力度推进‘六个再建功立业’”为主要内容,进行了激情澎湃的演讲,经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。党委办公室主任赵云国从演讲的的重要意义、演讲的肢体活动和语气等方面进行了点评,并要求参赛选手认真修改稿件作为建场60周年的献礼。林场党委副书记、纪委书记张向忠对此次演讲比赛的成功举办表示了祝贺并对青年干部职工提出了要求:一是大力弘扬塞罕坝精神,坚定理想信念,再接再厉,二次创业,在新征程上再建功立业。二是要进一步强化担当敢于尽责,练就过硬的本领。三是青年工作者要充分发挥自身优势,勤劳、实干、奋力、拼搏,为塞罕坝二次创业贡献青春力量。