林场纪委到千层板分场督导检查党风廉政建设工作落实情况
文章来源:塞罕坝 | 作者:敖文悦 | 发表时间:2022-06-17 | 点击率:195

6月14日,林场纪委副书记司宏文一行到千层板分场督导检查党风廉政建设和有关工作落实情况。

督导组重点检查了党风廉政建设工作和宣贯落实《塞罕坝森林草原防火条例》工作档案,详细查看了传达落实省林草局党组、林场党委、纪委文件和会议精神情况,并听取了分场党支部的简要工作汇报。督导组认为,分场党风廉政工作规范有序、扎实有力,做到了领导班子高度重视积极部署、职工积极响应认真落实、工作中高标准严格要求自身,确保了党风廉政工作取得阶段性实效。尤其是结合传达省局会议精神,部署了下半年党风廉政工作,传达落实到位,工作措施得力,对强化党员干部自觉遵守廉洁自律准则,起到了很好的警示效果。同时,要求分场在林场党委、纪委的正确领导下,进一步统一思想认识,规范职工行为,全力推动党风廉政建设更上一层楼,为分场建设与发展提供政治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!