北曼甸分场坚持四个强化狠抓廉政工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:刘惠子 | 发表时间:2022-06-20 | 点击率:103

北曼甸分场强化组织领导、夯实主体责任。持之以恒改进作风,从严约束管理,加强自身监督,把思想和行动统一起来,深化“两个责任”落实,努力推动廉政工作落到实处。 

一是强化组织,提高重视。及时召开廉政工作会议,传达国务院和河北省政府廉政工作会议精神、传达了局党组书记、局长刘凤庭同志讲话精神,并通报典型案例,切实提高思想意识,坚决贯彻执行林场党委、林场纪委各项决策、决议。二是强化教育,提升素质。支委成员充分发挥模范带头作用,加强党纪国法和党风党纪党规学习,高度重视廉政工作,不断强化自律意识,坚持让法治精神内化于心,外化于行。三是强化作风建设,强规范。坚持从严管理职工队伍,进一步转变职工队伍工作作风,切实在思想上划出红线,在行为上明确界限,在工作生活上当好表率。四是强化监督,严管理。支部成员根据廉政分工,签订《党风廉政承诺书》,股级干部签订《党风廉政建设目标管理责任书》。加强“三重一大”事项的监督,扎实推进场务、党务公开,充分保证职工知情权益。