林场工程质量监督组到北曼甸分场检查调研
文章来源:塞罕坝 | 作者:陆 彤 | 发表时间:2022-07-08 | 点击率:272

7月7日,林场总工程师崔岩到北曼甸分场对工程项目施工情况进行检查调研,基建科、办公室有关人员陪同检查。

检查组深入高台阶营林区、十间房营林区、场部办公楼、新建宿舍楼进行实地调研,在施工现场查看工程实施进度,进行相应技术指导,并举办工地例会。在营林区施工现场和办公楼装修现场,检查组认真听取分场场长对当前施工情况的汇报。

检查组对分场当前工作给予充分肯定,并对当前施工情况提出几点要求:一是加强组织领导,强化重点工程管理,秉承公开公正透明原则,对工程项目抓进度、抓质量,确保各项工程高质量完成。二是合理编制预算,在制定支出预算时,坚持统筹兼顾、保证重点、勤俭节约。三是加大环境整治,切实做好场部、营林区的环境卫生清理,营造干净整洁的办公、生活环境。四是要做好汛期的安全生产工作和疫情防疫工作。