北曼甸分场多举措加强工程建设管理工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2022-07-15 | 点击率:179

为保证工程按期保质完成,进一步完善基础设施建设,提升职工生产生活质量,分场多举措加强工程建设管理工作。

一是组织领导,明确责任。分场成立工程项目建设领导小组和工程项目建设监督领导小组,进一步充实完善项目工作组织结构,建立健全工作机制,扎实推进项目建设提供支撑保障,确保项目顺利推进。

二是严格管理,确保安全。为加强安全管理,明确双方的安全责任,确保施工中的人身、生产和设备安全,施工作业前与各施工单位签订安全生产协议书。

三是加强监管,确保质量。加大工程巡查、检查频率,分场施工人员全程跟班作业,采用日常监督检查、小组巡查、重点检查相结合的方式,确保工程各环节不出问题,保证工程质量。

四是完善工程资料规范。由专人负责,分阶段整理归档工程材料,做到一项目一档案,按时上报工程进度相关信息,确保材料真实有效,确保工程资料的系统性、完整性和准确性。