发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
阴河分场集中学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》
文章来源:塞罕坝 | 作者:陈 颖 | 发表时间:2022-08-23 | 点击率:415

8月23日,阴河分场组织干部职工集中学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》,党支部书记领学。

会上,重点学习了《让群众过上好日子——习近平正定足迹》第一章到第十章,从字里行间感悟习近平总书记在正定任职期间,走村串户调查研究,了解民心、听取民声,解决难题、实干笃行、开拓创新、锐意进取,使正定焕发出新的活力和生机,发生了翻天覆地的变化。这种对党的热爱、对人民的热爱、对事业的热爱,让党员们深受感动、备受鼓舞。

会议指出,《让群众过上好日子——习近平正定足迹》一书用一个个朴实无华的故事、一幕幕亲切感人的场景,生动展现了习近平同志在河北正定工作期间的思考实践、从政风范与人格魅力,为全体干部职工在新时代伟大实践中更好担当作为提供了鲜活样本和学习典范。

会议强调,要深入学习领会《让群众过上好日子——习近平正定足迹》的丰富内涵和核心要义,与实际工作相结合,学深悟透、融会贯通,切实将学习成果转化为做好各项工作的强大动力和扎实成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。