北曼甸分场加强基层党建档案管理工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:李 爽 | 发表时间:2022-08-30 | 点击率:198

为提高分场党建资料档案管理工作水平,进一步加强基层党建工作台账、工作资料的规范管理。北曼甸分场采取四举措切实加强基层党建工作档案规范化管理。

一是加强领导,注重检查。分场高度重视党建档案管理工作,进一步明确职责,成立领导小组,把党建档案管理工作列入工作任务目标责任分工中,细化目标任务。

二是采取措施,注重落实。严格按照林场党建工作规范化要求,对现有党建工作档案资料进行整理,及时查漏补缺认真对照半年督导检查结果,建立一套健全、完善的党建档案资料。

三是规范管理,专人负责。党建工作档案资料健全完善后,落实专人负责,及时更新档案资料的收集归档,保证归档资料适时完整、真实准确、规范存放、能随时调阅。

四是客观真实、整齐规范。切实做到文字档案资料与会议记录相符,与图片音像资料相印证,真正使档案资料成为客观反映记录党支部活动的重要载体。